† Ad vitam aeternam †

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

† Ad vitam aeternam † > Персонажи Chrno Crusade  24 февраля 2008 г. 16:56:47


Персонажи Chrno Crusade

Morana. 24 февраля 2008 г. 16:56:47

Очароват­ельная коварно­сть во всем блеске невинно­й жестоко­сти.

Chrno Crusade

Розетта Кристофер
Розетте 16 лет, она сирота. С самого детства она жила в приюте со своим младшим братом Иешуа, ее единственным родственником. Однажды в старом склепе они нашли демона Хроно и подружились с ним. Но вскоре демон Айон похитил Иешуа, приют был разрушен, все его жители, кроме Розетты и Хроно превратились в камень. В этот день Розетта, которой тогда было 12 лет, заключила с Хроно контракт, по которому она являлась источником его силы ценой своей жизни. Часы, символ их контракта, отсчитывали оставшееся ей время. монастырь в Нью-Йорке. Прошло четыре года. Сестра Розетта стала привлекательной девушкой 16 лет и поступила в Милитию, отряд экзорцистов (изгоняющих демонов). Все задачи, поставленные перед ней, она доводит до конца, чего бы ей это ни стоило. Она очень талантливая экзорцистка, пусть и периодически разрушает что-нибудь и ломает доверенную ей технику. Ее главная цель – найти своего брата Иешуа, и она не жалеет на это ни своих сил, ни даже своей жизни. Она знает, что из-за контракта с Хроно она умрет молодой, но тем не менее она оптимистка, верит в лучшее в людях, энергия бьет из нее ключом, заражая окружающих. Она очень хороший друг, никогда не бросит другого в беде.
­­


Хроно
Демон, которому больше 2000 лет. Когда-то давно он был сторонником Айона и участвовал в битве в Пандемониуме на стороне демонов-грешников (или отступников). Он встал на сторону Айона, потому что тот говорил о свободе, которая их всех ждет. Но Хроно всегда хотел мира, а не войны, пусть и за свободу. Однажды по приказу Айона он выкрал из монастыря святую Марию Магдалену, которая любила его. Хроно должен был убить ее, но отказался и тогда-то Айон и обломал ему рога. Хроно был серьезно ранен, но Магдалена спасла его, отдав ему свою жизнь с помощью часов. Через много лет после этого Розетта нашла его в склепе Марии Магдалены. После трагедии в приюте Хроно заключил контракт с Розеттой, отдав ей часы. Когда Розетта снимает печать, Хроно снова становится демоном, обретает свои силы. Но это время, когда он обретает свой настоящий вид, вычитается из жизни Розетты. Хроно, несмотря на то, что он демон, полюбил Розетту, и эта любовь взаимна. Прошлое угнетает Хроно, поэтому он помогает, как может Розетте сражаться с демонами. Он был поражен, когда узнал, что душа Марии Магдалины «живет» в Розетте.
­­

Примечание: рога для демона – средоточие энергии. Именно с помощью рогов демоны и воспринимают эту самую энергию. Без рогов демон не может долго прожить. Поэтому-то Хроно, который до того, как лишился рогов, в человеческом облике выглядел, как юноша, после их потери стал выглядеть как 12-летний мальчик. Эта форма требует меньше энергии.


Азмария Хендрик
Азмария, одна из апостолов, родилась в Португалии, но во время Первой мировой войны ее родители погибли, и ей пришлось переехать в Америку, где ее усыновил Рикардо Хендрик. У этой девочки необычайный дар к пению, и демон, с которым заключил контракт Рикардо, подозревал, что она-одна из апостолов и хотел использовать ее, чтобы вернуть Рикардо к жизни (ну и в своих целях, конечно). Розетта и Хроно спасли ее, и Азмария осталась в Магдалинском монастыре. Азмария – очень ранимая и чувствительная девочка, она часто плачет и считает, что ее крылья приносят одни несчастья. Тем не менее, она очень милая и всегда готова помочь другим. Азмария очень привязана к Розетте и мечтает стать такой же, сильной, как и она.
­­



Сателла Хавенхайд
«Призывающая камни» – так называют Сателлу за ее дар вызывать духи камней и бросать их в бой против демонов. Когда она была еще совсем малышкой, демон (которым впоследствии оказался Айон) уничтожил всю ее семью и забрал с собой ее старшую сестру. Сателла выросла и стала охотницей на демонов. Она их ненавидит и поэтому поначалу ссорилась с Розеттой из-за Хроно. Сателла встретила Розетту, Хроно и Азмарию во время одной из миссий, и с тех пор они стали часто сталкиваться, а потом и вовсе стали одной командой. Очень богатая, она кажется немного грубой и эксцентричной, но на самом деле она может быть очень даже дружелюбной. Просто прошлое не дает ей покоя и она очень хочет найти свою старшую сестру. В этом они с Розеттой похожи.
­­


Джоан Ремингтон
Священник высокого ранга, один из самых сильных членов Магдалинского ордена. На самом деле он падший ангел, изгнанный с небес за грехи, но как он сам сказал, не жалеющий о потерянных крыльях. Он хотел забрать Иешуа из приюта, потому что знал о его способностях, но мальчик был похищен Айоном. Ремингтон забрал из приюта Розетту и Хроно и стал за ними присматривать. Он знает о том, что Розетте суждено умереть молодой, он знает о планах грешников, но ничего не может сделать.
­­


Сестра Кейт
Глава нью-йоркского отделения Магдалинского монастыря, настоящая верующая. Она очень строга, особенно к Розетте. Но это скорее потому, что она очень ценит юную экзорцистку и волнуется за нее. И на самом деле сестра Кейт восхищается Розеттой, ее силой духа, со временем она понимает, что Розетта тоже настоящая верующая несмотря на то, что она заключила контракт с демоном. Это очень сильная женщина, никогда не теряющая надежды и желания бороться.
­­


Иешуа Кристофер
Младший брат Розетты, один из семи апостолов. Он обладает даром лечить людей, всех, кроме себя самого. Он очень слабый и болезненный мальчик. Каждый день наблюдая за своей сильной и активной сестрой, он мечтал стать, как она, мечтал стать путешественником. Поэтому-то он и согласился, когда Айон ему предложил силу, то есть рога Хроно. Но рога принесли ему лишь страдания. Из-за шума в голове, который они вызвали, он превратил приют и всех его обитателей в камень. Он оказался на стороне Айона, но несмотря на это, все время вспоминает о своей сестре, к которой очень привязан. Правда, он думает, что его сестра – Фиоре, которая приставлена Айоном ухаживать за ним. Когда Хроно оторвал у Иешуа свои рога, он снова стал обычным мальчиком, но его развитие остановилось, и в свои 15 лет он ведет себя, как ребенок.
­­


Айон
Очень сильный демон. Он и несколько его сторонников предали Пандемония и были зачинщиками революции демонов, воплощая свою мечту о свободе. Именно из-за этого их и называют грешниками. Хроно был одним из сторонников Айона. Но он жаждал мира, а когда Айон приказал убить Магдалену, Хроно отказался. Между ними завязался бой и Айон обломал Хроно рога. Айон стремится собрать семь апостолов, чтобы исполнилось пророчество Фатимы (этому-то и пытался помешать Магдалинский монастырь). Его цель – создать собственный Апокалипсис.
­­


Фиоре
Одна из сторонников Айона, которая заботится об Иешуа. Обладает даром призывать камни, она на самом деле старшая сестра Сателлы, когда-то похищенная Айоном. Но в ней не осталось ничего от той девушки, которую так любила Сателла. Как сама сказала Фиоре: «Я всего лишь кукла». Тем не менее она очень привязана к Иешуа и очень опасный противник.
­­


Элдер
Профессор, который изобретает оружие для Магдалинского монастыря. Этот пожилой человек достаточно пошлый, он все время пытается заглянуть сестрам монастыря под юбки или пощупать их грудь. Но Розетта все время умудряется счастливо этого избежать, огрев профессора чем-нибудь, а заодно и завладеть новой экипировкой. Несмотря на свою пошлость Элдер может быть и серьезным, приносит большую пользу монастырю. Именно он сказал сестре Кейт, что для Розетты Хроно вовсе не демон, что он теперь часть человечества.
­­


Мария Магдалина
Святая, которая могла предсказывать будущее. Она тоже жила в Магдалинском монастыре. Она была похищена Хроно по приказу Айона, который нуждался в ее способностях. Она явилась причиной боя между Хроно и Айоном, когда Хроно потерял свои рога. Магдалина спасла его, заключив с ним контракт, но сама умерла. Хроно похоронил ее и остался с ней в ее склепе, где его и нашли Розетта и Иешуа.
­­

В аниме, да и здесь упоминается Фатемское пророчество. Вот его примерное содержание: Дева Мария, являвшаяся в 1917 году трем пастушкам, сказала им, что война скоро кончится (через некоторое время так и случилось), что если люди не обратятся к ней, то будет еще одна война (что, в общем-то потом тоже случилось). А вот что она сказала еще, Папа Римский скрыл. Тайна открылась только в 2000 году: еще в пророчестве говорилось о покушении на Папу, которое было совершено 19 лет назад (то есть в 1981 году). Но до сих пор не известно, правда ли, что это – третья часть пророчества.
­­

Музыка из аниме
Настроение: Cooi!
Хочется: многово
Категории: Аниме, КПХ
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Фанфик "Вместе" 8 ноября 2011 г. Чародейка Фиона
Крестовый поход Хроно/Chrono Crusade 16 июня 2012 г. White Alice...
........Хроно....Розетта.... 11 марта 2011 г. J.Kitt.
Только небо 30 октября 2008 г. 09:20:38 постоянная ссылка ]
оу круто
Прoкoммeнтировaть
Morana. 30 октября 2008 г. 09:51:58 постоянная ссылка ]

Очароват­ельная коварно­сть во всем блеске невинно­й жестоко­сти.


оу круто
да!я сама картинки подбирала на каждого перса!B-)­
Прoкoммeнтировaть
Только небо 30 октября 2008 г. 09:53:43 постоянная ссылка ]
:-D­
Прoкoммeнтировaть
Только небо 30 октября 2008 г. 09:54:04 постоянная ссылка ]
ничего что я у тебя это скопировал в свой днев
Прoкoммeнтировaть
Morana. 30 октября 2008 г. 09:57:48 постоянная ссылка ]

Очароват­ельная коварно­сть во всем блеске невинно­й жестоко­сти.


ничего что я у тебя это скопировал в свой днев
да нет,ничего.;-)­
Прoкoммeнтировaть
Только небо 30 октября 2008 г. 09:58:32 постоянная ссылка ]
*улыбунлся*
Прoкoммeнтировaть
Только небо 2 июля 2012 г. 22:09:31 постоянная ссылка ]
Вау,этой теме уже столько лет.
Прoкoммeнтировaть
Morana. 2 июля 2012 г. 22:13:14 постоянная ссылка ]

Очароват­ельная коварно­сть во всем блеске невинно­й жестоко­сти.

4 года)
Прoкoммeнтировaть
Только небо 2 июля 2012 г. 22:14:25 постоянная ссылка ]
да,я тогда только зарегистрировался и начинал свою новую жизнь.
Прoкoммeнтировaть
Morana. 2 июля 2012 г. 22:43:51 постоянная ссылка ]

Очароват­ельная коварно­сть во всем блеске невинно­й жестоко­сти.

и я тоже практически)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


† Ad vitam aeternam † > Персонажи Chrno Crusade  24 февраля 2008 г. 16:56:47

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты из новых винкс
[Her Prince finally came to save...
Какой ты дракон
читай в дневниках:
q
1
2

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх